eduard nasyrov (my_happyfood) wrote in flute_fruit,
eduard nasyrov
my_happyfood
flute_fruit

миндально-персиковый пудинг


 

для этого сочного ароматного и очень нежного пудинга необходимо:
половинки (или четвертинки) 6-ти персиков/никтаринов без косточек положить в кастрюлю, залить смесью из 4 ст/л воды, 3 ст/л сахара и нескольких капель ванили. тушить персики на слабом огне до мягкости.
растереть 130 гр слив.масла с 200 гр сахара, добавить 2 крупных яйца,ввсести просеянную с разрыхлителем муку(60 гр) и 60 гр миндальной муки.
персики остудить, выложить в смазанную форму, сверху вылить тесто и поставить в разогретую духовку(150 градусов) на 30-40 минут.
пудинг продегустирован друзьями и одобрен. стон стоял еще тот.....
приятного!!!!
Tags: десерт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments