eduard nasyrov (my_happyfood) wrote in flute_fruit,
eduard nasyrov
my_happyfood
flute_fruit

миндально-персиковый пудинг


 

для этого сочного ароматного и очень нежного пудинга необходимо:
половинки (или четвертинки) 6-ти персиков/никтаринов без косточек положить в кастрюлю, залить смесью из 4 ст/л воды, 3 ст/л сахара и нескольких капель ванили. тушить персики на слабом огне до мягкости.
растереть 130 гр слив.масла с 200 гр сахара, добавить 2 крупных яйца,ввсести просеянную с разрыхлителем муку(60 гр) и 60 гр миндальной муки.
персики остудить, выложить в смазанную форму, сверху вылить тесто и поставить в разогретую духовку(150 градусов) на 30-40 минут.
пудинг продегустирован друзьями и одобрен. стон стоял еще тот.....
приятного!!!!
Tags: десерт
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments